Fecha: 16/11/2023
Edita: Escuela Andaluza de Salud Pública.
AUTORÍA
  • Nicolás Olea. Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada
    (ibs.GRA NADA). CIBER de Epidemiología y Salud Pública
    (CIBERESP). Universidad de Granada. Granada. Alimentta. Think Tank para la Transicion Alimentaria.
  • Elena Salamanca-Fernández, Instituto de Investigación Biosanitaria
    de Granada (ibs.GRA NADA). CIBER de Epidemiología
    y Salud Pública (CIBERESP). Universidad de Granada. Granada
  • Paula Domingo, Instituto de Investigación Biosanitaria de
    Granada (ibs.GRA NADA). CIBER de Epidemiología y Salud
    Pública (CIBERESP). Universidad de Granada. Granada
  • Maríana F. Fernández. Instituto de Investigación Biosanitaria
    de Granada (ibs.GRA NADA). CIBER de Epidemiología y Salud
    Pública (CIBERESP). Universidad de Granada. Granada